восточная песня

ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ
===================
косые лучи,-
-поперёк половиц,
я не знаю, какая цена,
в прейскуранте заявлена,-
-чуду полночному,...
...
свету луны,...
...
чем торгует ещё, время то,-
-до утра,...
...
соловьи,
тени сизых кустов,-
-что под окнами,...старого дома,...
...
и запах, он-
-тонкий,
как,-
-газовый щёлк на плечах,...
...
кто бы знал,
так себя,...заявляет сирень,
я влюблён,...
...
азиатские стрелки в углах, чёрных глаз,
антрацитовый блеск,-
-в волосах,
шест блестящий,...
...
от пола,...до потолка,...
...
дым табачный,...и тени косые,-
-цветные неоны,...ковры расписные,
турецкая феска,-
-на голове,...
...
у бармена,...
...
она,-
-продаётся,...луна,-
ценник разный,...
...
почём, продаётся,-
-луны свет, в полночной завесе,
решётчатых окон,...
...
люблю,...
...
живота танец,-
-голые плечи, в канаве разврата,
"мартини" в бокале,...
...
раскосые прелести,...глаз,
бёдра,
талия,
узких, запястий браслеты,...она,-
-наваждение,...
...
день мой, влюбился,-
-в молочность,
и душный,...дурманящий мрак,..
...
поперёк моей жизни,-
-шаги,...
...
шелестящего шёлка надкрылья,
и ноет гортанно,-
-щелчки языком,
"струны-жилы",...камуз,...***
...
полюбил я,-
-нечаянность звонкую,...
...
проклятым стал,...
...
золотые ворота, и,-
-ангел с копьём,
череда чёрно-белого счастья,
развалы зелёных полос,
на косой параллели,...берёз,...
...
соловьи и сирень,
безразличные,...лица,
влюбился я,-
-в прелесть востока,...
...
часы на стене,...
...
и косые лучи,...поперёк,-
-половиц...
***нац муз. инструмент
==========================


Рецензии