Быть нам счастливыми...

Взявшись за руки,они говорили,говорили...
Немного выпили и закусили,
И говорили,говорили...
Стояли,обнявшись у окна,
Им улыбалась нарядная зима!
На ветках хлопья снега,
Синички клевали кусочки сухого хлеба!
Луна грозилась,
На тучки сердилась,
Что заслоняют виды Земли!
Но говорили,говорили о жизни они!
Леночка с Витей -душевная пара!
Пела за стеной гитара!
Дела суетливого земного шара
Стучали в двери!
Тучи ,засмущавшись улетели,
Ладони Вити Леночкины руки согрели.
Метели мели
И ели
Качали лапами,
Приглашая ребятишек с папами
На горки!
Маришки,Алины, Егорки
Катились вниз,
Крича во все горло!Какой сюрприз
Для зимы!
-Ты насылаешь мороз,но не мерзнем мы!
 Греет нас любовь к России,к жизни ,ко всему красивому!
Быть народу России счастливому!



 С наступающим Новым годом ,Леночка с Витей!!!


По мотивам произведений Виктора Ширяева 2
http://stihi.ru/2023/11/17/3904


Рецензии
Греет нас любовь к России,к жизни ,ко всему красивому!
Быть народу России счастливому!

Замечательное пожелание!
С уважением

Вячеслав Александров 2   10.12.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав,за добрые слова!🌹

Майя Расказова   10.12.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.