Начни меняться

Измени причёску, измени мечту,
Взгляни на всё с улыбкой,
Поверь в себя, другую ту,
Что строит жизнь с ошибкой!

С ошибкой лёгкой, без потерь,
Без правил быть примерной,
Быть лёгкой, быстрой на подъём
И не всегда быть первой.

Пусть слёзы льют, кто взял в пример
По чьей-то сильной воле...
Пусть лучше правил свой пример
Себя лишь ты достоин!

Без масок, с лёгкостью пройдись
Самим собой будь стойко,
И жизнь взыграет, что держись,
Увидишь сам на сколько!

       26.11.2023


Рецензии