У лета босиком...
А за моим окном
Сиреневое марево
У лета босиком.
Зеленая и нежная,
У кленов и берез
Листва у лета первая,
И словно не в серьёз.
Смеётся безмятежно
И в зеркало глядит,
В глазах порхает нежно
И бабочкой летит,
Ах, лето, лето, лето
На севере твой час
Так скоротечен, лето!
Блик вспыхнул и погас.
Свидетельство о публикации №123120205491