Все также...
Все так же мир- красив и романтичен,хотя- уже не чувствуешь, а просто-знаешь.. Свет фонарей в ветвях, и снегопад... Такая же-зима, и шаурма, бистро...и "все-как мир старо"... Но- тикают часы-" тик-так, тик-так"...Все-вроде-так...и-все-уже не так...
Рецензии