Любовь не ищет своего
Она наполнена до края,
И ей не нужно ничего,
Это дыхание из рая.
Любовь дарует жизнь всему,
А жизнь — дыхание Творца.
Смотрю я ночью на луну,
Прошу прощенье у Отца.
Любовь — Царица благодать
Распространяется на всех,
Она умеет нас прощать,
Висела на кресте за грех.
Любовь прибита ко кресту,
Нас всех простить Отца просила.
Её мы били по лицу,
Сплеча словами не рубила.
Любовь — начало благоденствий,
В покорных селится сердцах,
Ведёт к истокам совершенства
И искоркой горит в глазах.
Любовь часов не наблюдает,
Ей годы незачем считать,
Она гораздо больше знает,
Умеет только отдавать.
02.12.23
Свидетельство о публикации №123120205478