Сама шляшься где-то...

Я спряталась дома, а счастье не ищет?
А чего не заходит?
Не назвала квартиру?

Офигела! 
Я прячусь?  Кто-то ищет...И мелом на двери-входите.
Чего.... .... полный холодильник, заготовленного хрена?!

Все баранки доела...к чаю!
В магазин, к "Магниту"?
Мне бы магнит, а где половинка - не дышишь?

Странное счастье или я?
Тяжело - до магазина?
Удивительный лентяй на диване уснул?

....сама шляшься где-то...


Рецензии