Посмотрел как тут ждут...
Пять копеек своих вставлю, что ж:
В повседневности будней, в сумятице,
Вечер данного дня мне пригож
Был, в эпоху ту для СэСэСэРа
Где стабильность была на года,
Можно было мечту запланировать
И сбывалась по сроку мечта!
А сейчас и в выходные работают,
Люди. В суматохе, ну, просто беда!
Залетели, в кураж, гастербайторы
Отжимая, прилюдно, права.
А по мне, так меня не касается,
График нынешней жизни - отстой,
Белкой шмыг в колесо люди
И стараются обогнать, поскорей, кто кого!
Я с работой своей в силах справиться
И по желанию беру выходной.
16.09.2023 г
Свидетельство о публикации №123120205473