Око Вселенной

ОТКРОЕТСЯ смысл познания истин,
Которые были во все времена.
ОТ ЧЕГО ВЗГЛЯДы над жизнью нависли-
В обЛИКе кроется с веком ДОБРА.
СОСТАВ И В ФОРМУ ЛУЧИСТОГО МИРА-
ЕДИНОЙ ВЕРЫ, со связью планет,
Ловит моменты, согласно фрагментам,
Еще давая всем радужный цвет.
На яркий свет есть у центра сужения,
На темноту- расширение оч,
Ответом правды - у каждого мнение,
И Окулист лишь тут сможет помочь.


Рецензии