Жизнь не то, что нам...
Зрительно, кажется
Всё гораздо сложнее, увы -
Чепуха о теории Дарвина
К деградации тянет умы.
Аксиому придумали -
Значит нам покорно
Дилемму принять?
Не искать для того оснований,
Иль не гоже нам Истину знать?
16.09.2023 г
Свидетельство о публикации №123120205454