Проститутка

Неприятно и чего-то даже жутко
Помню друг пришёл а с ним была Она
Кто это ? Шепнул он - "Проститутка" .
Доставай из под стола вина .

Я смотрел ну а душа болела
Словно не она а я был обнажён
А кровать скрипела и скрипела
И она кричала - Хорошо.

А потом мы ели , пили , с нею
Друг сказал - Давай и ты "урви".
Я так не могу ,я не умею
Чтоб любить кого-то без любви.

А она как будто это знала
Улыбнулась а в глазах печаль
Подошла слегка поцеловала
И сказала - Все малыш прощай .

Облаками годы в даль умчались
Но одно сказать я лишь могу
Мне глаза такие не встречались
С чистотою словно день в снегу


Рецензии