Рафтинг по Катуни
пороги, валуны..
И встречная волна
накроет с головой..
И оверкиля нет..
Ура! Мы спасены..
Но «бочка» впереди
и будет там с лихвой..
Участок этот крут,
почти непроходим
Живёт во мне всегда
дух авантюриста..
Играет в венах, пляшет,
моих адреналин
Меня не подведёт,
как «кошки» альпиниста…
И вот уже финал,
мы взяли, мы смогли..
В душе звучит победный
залп орудий..
и этот наш желанный
маршрут мы всё ж прошли
а впереди такие точно будни!
Кату'нь (алт. Кадын) — река в Республике Алтай и Алтайском крае
России, левая и главная составляющая Оби (правая — Бия).
2 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120205447