Кленовые листья

Кленовые листья
ковром багряным засыпали землю
точь-в--точь закатное небо
в час вечерний.
Как короток осенний день,
так нынче тих.
Отчего же так щемит сердце?
От листвы ли этой красной ,
от  неба багрового,
тишины ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.