Кукушка

Тучи затянули небо серой мглою
Птицы по-претихли,  чувствуя грозу
Лишь одна кукушка, плюнув на погоду
Годы мне считает, все куку – куку
Не один лишь я, голос ее слышу
Все в округе слышат  сей гортанный звук
Только мне десяток – это милость свыше
А кому-то  десять – воздуха глоток….


Рецензии