Ночь

Косматая тумана пелена
Стекает с гор уныло
И словно сито на верху
Ночь вызвездила небо

И вой шакалов за бугром
На сердце вызывает холод
И крик совы во тьме ночной
Кровь холодит, хоть ты и молод

И мысли в голове роятся тучей
И хочется тепла, добра, любви
Но рация кричит "Зенит ты слышишь..."
И взрыв в окопах, снова бой в ночи…


Рецензии