Снежинки

Я ловлю снежинки стоя на
холме,
Их кружат миллионы в белой
кутерьме,
По прогнозу сутки должны они
лететь
И в наряд красивый город наш
одеть.

Заметёт аллеи, трассы и
дворы,
Интерес и радость вызвав
детворы,
Комунальным службам накидав
работы,
Те снежинки слоем ложаться
беззаботно.

Постоял я глядя ещё на них
немного,
Ветер их порывом подбадривал
неплохо,
А они с восторгом принимали
пляс,
В зиму настоящую погружая
нас.


Рецензии