Вселенная безгранична

Вселенная безгранична и наша душа имеющая
Прообраз Бога это доказывает.
Имея в себе даже малую частицу Бога
мы насыщаем себя Его энергией на весь путь
своего существования. и только глупость
человеческая  способна добровольно
прекратить развитие своей души.
Святые люди это давно осознали и навеки
вечные оставили о себе
память в сердцах миллионов людей.

Благодаря им планета живёт, развивается
и процесс этого развития бесконечен.
Плюс и минус две энергии противоположностей
даны человечеству для развития
Не имея противоположности в своём
развитии человечество быстро деградирует.
Для того нам и дана свобода выбора
и каждая душа полагаясь на своё сознание
делает свой выбор идти
по пути света или по пути тьмы.

И в крайне редких случаях Всевидящее
ОКО Вселенной видя огромный потенциал
той или иной души даст незначительный
толчок после которого человек полностью
поменяет свою колею и навигатор его
судьбы меняет своё направление.
В жизни этим толчком может явиться
кома или клиническая смерть, а также
встреча с духовным человеком, которого
он знал раньше и вдруг встречает его
совершенно изменившемся человеком.

Естественно начинаются расспросы,
что и как и образ этого человека
даёт ему толчок для преображения себя.
Когда ты зажигаешь в себе внутренний факел,
то автоматически начинаешь притягивать к себе
соответствующие информации, начинаешь
изучать литературу преобразуя свой
 внутренний мир при этом меняя всё,
питание, окружение, происходит встреча
с единомышленниками, в этом и заключается
 безграничное развитие нашей души.
Как говорят святые старцы у каждого свой путь к Богу.


Рецензии