Чистые пруды

Оранжевые джинсы,
Зеленая шапка и холсты.
Прохожу Чистые пруды,
Обнимая холсты по-матерински.

Пруд грязный, название врушное,
Холст мой чистый, он истина,
Испачкать его душой призвана,
Создать произведение штучное.

Я буду молчать, кисть тоже,
Говорить будут зрители, как всегда!
На улице холодная весна,
Но теплые, счастливые прохожие.

Я сяду на лавочке и напишу пейзаж,
Он будет состоять из трех предметов,
Как люди убежали из кабинетов
Создать своей улыбкой эрмитаж!


Рецензии