Холуйское призвание

                Активистам «Лиги (зиги?) безопасного интернета» посвящается...
 
По соцсетям их анонимы
Копаются в чужом белье.
Видать, они необходимы,
Как паразиты на гнилье. 

Итак, доносчика – с получкой!
А сколько платят хоть? Молчок.
Тут никакой не Петр Стучка,
А просто пидор-стукачок.

2 декабря 2023


Рецензии