История тройных союзов. Революционное
Отец и мать меня любили,
Но к семилетью стали строги -
Из рая в школу отпустили,
Но я сбежал из под их ока,
Я блудный сын, дитя порока,
Меня достали школа и грамматика,
А больше всех училка с математикой.
Я рос шпаной и сорняком,
Я обучался в школе жизни,
Но тут меня поймал рай-ком,
Для блага Родины с Отчизной,
Я в тройнике кручусь опять,
Смешно, хотя мне двадцать пять,
Союз похож - тройная партия:
Я революция и партия.
И тут меня любовь прибила,
Рассказываю всё, как было:
Она пришла и воспарила
Душа, как амбре от кадила.
Опять рулит наш триолет,
Хотя уже мне много лет:
Тройной союз, как на заказ:
Ты, я и бешеный оргазм.
7 ноября
Свидетельство о публикации №123120205311
Какой оргазм? Сплошной омлет
Из этих, ваших - фаберже...
Кончай про баб мечтать уже...
А лучше грамм по сто налей,
Вот это для души... - елей...
А бабы там, да и оргазм...
Они, поверь, сплошной... - маразм...
***
Как-то так. С улыбкой, А. Шер
***
Творческих успехов Вам!!!
Александр Шер 02.12.2023 17:33 Заявить о нарушении