Сущность
Не чудовище из детской сказки.
Ничего на свете нет страшней
Человека без души, за маской.
Это просто тело без души.
Жадное, завистливое, злое.
Что продастся чёрту за гроши.
Наплевав на всех и всё святое.
Человеческая вроде бы наружность.
А внутри гнилое существо.
Или непонятная нам сущность.
Просто нескончаемое зло.
Молиться нужно нам за это тело.
О милости вселенную моля.
Не говорите, не моё мол дело.
А если сущность выберет тебя?
Свидетельство о публикации №123120205299