Река забвения
в эту реку,
И окунусь
в неё с головою,
Оставлю
в ней всё,
Что забыть
хотел бы,
Но также все,
Что забыть жалею.
Если спущусь
я в эту реку,
Если забуду
в ней всё,
что помню,
То это, наверно,
не я уж буду,
А кто-то другой,
мне совсем
незнакомый.
Свидетельство о публикации №123120205284