Блаженство
Невинна и чиста, как перед Богом:
Одежды сбросила и... мысленно молюсь
О том, неведомом, за подсознания порогом.
С тобою мы почти что, как в раю,
Как вновь рождённые и... полностью нагие...
Я Господа тихонечко молю,
Чтоб чрез мгновение мы стали как родные.
Я губу закушу не от обид:
Ты не давал для этого причины,
А, просто, женщине присущ, с рожденья, стыд
Явиться обнажённой пред мужчиной.
Н, я тебя нисколько не стыжусь:
Хочу почувствовать любви всю сласть и муки,
А, потому, всецело отдаюсь
В твои родные, ласковые муки.
Которые и сильны, и нежны,
Об этом многие, не только я, ведь, знают:
Они служили защитою страны,
Теперь меня, вот, обнимая, защищают.
Бери меня, вот я, перед тобой:
И Ева, и Венера, и Даная!
Готовая на радость и на боль,
Чтоб ощутить прелесть земного рая.
Ты унеси меня в страну большой любви,
Где - позабудем времени теченье,
Где - в сердце жар, волнение в крови
И... на всю жизнь - счастливые мгновенья!
Свидетельство о публикации №123120205251