Я не люблю пустые разговоры

Я не люблю пустые разговоры,
и ненавижу пафосных людей,
в руках что держат «пятнадцтые» айфоны,
по сути все они рабы вещей.

Я не люблю, когда меняют взгляды,
и изменяют принципам своим,
я ненавижу приятные фасады,
на этих лживых лицах, Ибрагим.

Я не люблю, когда дружат с другими,
забыв про дружбу брата и сестры,
когда они с друзьями «дорогими»,
друг-другу «трут» про дружбу от души.

Мне нравится стоический характер,
и благородный нравится мне нрав,
в котором взгляд на вещи не абстрактен,
сознанием который не дыряв.

У многих вас — понты и сплетни в спину,
у многих вас — талант больших льстецов,
разве бывают кавказские мужчины,
с характером как не у мужиков?

Я ненавижу вальяжных типов, сытых,
когда они пытаются учить,
того, кто был судьбой и жизнью битым,
и смог при этом человеком быть!

Я ненавижу тех, что ручки лижут,
тем у кого богатства в закромах,
и тех ещё, кто на судьбу обижен,
и видит смысл жизни свой в деньгах.

Надеюсь что, меня услышит кто-то,
без разницы родным или чужим,
и может быть он скажет, ну хоть что-то,
про этот Мир, что стал уже другим.

2015-12-15


Рецензии