Я скучаю, сейчас мы с тобою в разлуке

Я скучаю, сейчас мы с тобою в разлуке.
Берегу и храню все подарки твои.
Помнит тело моё твои руки,
Дни с тобой  - это самые лучшие дни.

Ты - мой самый любимый на свете!
Помню, часто дарил мне живые цветы!
Я о том, что ты рядом, и мы снова вместе,
Часто вижу цветные из прошлого сны.

Мы тебя не забыли, ты с нами,
Стены нашей семьи твоим дышат теплом.
Дорогой мой, ты сильный, я знаю.
Помни, я с тобой рядом, и всё хорошо.

Для меня ты всегда - очень добрый и нежный,
А для нашего сына прекрасный отец.
Как же классно играли  вы вместе!
Как же круто, мой милый, что ты у нас есть!

Фотографии  дарят нам память,
Как мы счастливы были втроем.
Повторять я тебе не устану,
Что мы любим, мы верим, и мы тебя ждём.

Ждём, что снова обнимешь за плечи…
Столько счастья ещё, мой родной, впереди!
Всё проходит, невзгоды не вечны -
Ты вернёшься, и мы с тобой дочку родим!

12.11.23.


Рецензии