Лабиринты судьбы

К
В лабиринтах судьбы я бродил очень угрюмо
Постоянно споря с судьбой лез на рожон
Ведь сначала я думал что жизнь это юмор
Хоть и был хмурый я, в окружении был же смешон.
В лабиринтах судьбы я запутался если честно
Я искал то любовь то разлука искала меня
А куда все дороги вели мне неизвестно
Может в пропасть, может на горы, выживу ль я?
Припев
Я летал невысОко словно паленая птица
То был счастлив то вновь уходил от беды
А я думал так кружила меня судьба вереница
Оказалось я просто бродил в лабиринтах судьбы.
К
В лабиринтах судьбы я бродил в одиночку
Под счастливой звездой но не видел её никогда
Может было пора поставить на этом точку
Жить хотелось, шёл дальше и видимо это судьба.
В лабиринтах судьбы я готов за всё ответить
Много дел натворил но а выбраться нет больше сил
Мне б мою путеводную хоть как-то приметить
Да и встретить любимую, с ней бы и жил.
Припев:тот-же.
К
В лабиринтах судьбы я брожу одиноко
Что я сделал не так, мысли все в голове
Пусть летал даже я, но летал невысОко
А другие винили меня в моем шутовстве
В лабиринтах судьбы тут вам знаешь, не место
Если ценишь любовь, уважаешь домашний уют
Вот такая вот в жизни бывает фиеста
Цени тех когда тебя любят и дома ждут.


Рецензии