На расстоянии вдоха и выдоха
На расстоянии вдоха и выдоха
Ты находишься возле меня.
Не торопишь- время отдыха.
Наслаждаюсь, радуюсь любя.
Знаешь всё,что было,не было.
Что в уроки мои включено.
Обнимаешь меня Любовью.
Укрепляешь силы мои.
Знаешь Ты смысл моей жизни.
Сколько пройдено,пережито.
Сколько боли ещё и Радости.
Сколько слез ещё не пролито.
Всё,что есть- это во благо.
Очищение моей души.
Научиться нести Радость.
Растворять обиды свои.
И встречаю день- и радуюсь.
Вижу, слышу, люблю,хожу.
Каждой бабочкой восхищаюсь..
С каждой птичкой Гимны пою.
10.09.23 г.
Свидетельство о публикации №123120205058
http://stihi.ru/2017/07/12/1272
Татьяна Корбут 21.06.2024 22:26 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 22.06.2024 22:32 Заявить о нарушении