Начало декабря 2023

Розовое солнце вышло из- за туч.
Холод будет вскоре. Будет он могуч.

Розовые ветви в роще у берёз.
И зима волшебно дарит нам мороз.

Ветер щиплет щёки, подбородок, нос.
Авто- караваны едут средь полос.

Северное солнце светит как алмаз.
Не могу от света оторвать я глаз.

Хороши соседи: с лаской говорят.
И глаза красиво с огоньком горят.

В поле трав поляны все в пушку стоят.
Прогуляться в поле нас они манят.

В небе плещет ворон: чуден его крик.
Из-за леса чёрный вдалеке возник.

И тепло мне в доме, ноги холодны.
И узоры тонко в окна вплетены.

Сахарные ветви- яблони в снегу.
В дом пускаю кошку: кошку берегу.

Снова скрылось солнце в мутных облаках...
Счастье моё мчится на своих крылах...

              02.12.2023г.


Рецензии