Она просто хотела любви
Той, взаимной, бывает что в сказках.
Она просто хотела тепла,
А не лжи, что скрывают за маской.
Она верила в искренность слов
И надеялась вечно на чудо.
Она верила, счастье придёт,
Как в мечтах, в тишине, ни от куда.
Она просто хотела любви,
Быть счастливой сейчас, а не после.
Она просто хотела быть с ним,
Жизнь прожить, а не быть просто возле.
(2023г)
Свидетельство о публикации №123120204961