Выдуманная любовь

Мной выдуманная любовь,
мне женщина чужая,
посетила мысль вновь,
в раздумье рассуждая.

Выдуманная любовь,
не моя история,
искусаю губы в кровь,
победу звать Виктория.

Не выдуманная любовь,
затёртая пластинка,
сам себе не прекословь,
с помарками картинка.

Выдуманная любовь,
не нужно в неё верить,
момент прихода обусловь,
чтобы времени час сверить.

Настоящая любовь,
в связующем звене,
как ненавистная свекровь,
все соры по её вине.


Рецензии