Агапит

Здравствуй, здравствуй, Агапит!
Через лишенья и страданья
Придёшь ко мне ты, Божие созданье,
Родной мой мальчик Агапит!

А сколько было горьких слов, но вот
Я не жалею для тебя сладчайших нот.

30 ноября - 2 декабря 2023 года.


Рецензии