скоротечное тление

очень жирная земля
листья и коряги
из неё в меня свой взгляд
вперили бродяги

ибо бродят не идут
ибо осень брага
разыгравшаяся тут
бРажная отвага

очень жирная земля
кривляются черви
путешествую я
тленноскоротечно


Рецензии