На спине у лошади все видно дальше и выше

На спине у лошади все видно дальше и выше,
Цокот копыт эхом звенит в ушах,
Мне даже кажется, небо становится ближе,
Когда мои крылья на скорости в такт парят.
На спине у лошади в гриву запутать руки,
Пальцы согреть в жаре горячих плеч,
Говорить с ней на ее языке, позволяя
Спокойной энергии по телу тихонько течь.
Жить в ее мире в коротком мгновении часа,
Плыть по течению, откинув спину на круп,
Глядя на синее небо среди листопада,
Ловить на закате солнца последний луч,
Зная, что весь этот мир многогранный,
Здесь и сейчас существует только для двух сердец. 

AdaNei


Рецензии