Выходи

Я тебя не отвлекаю.
Просто ночь и два часа
И сейчас мне не хватает.
Очень твоего тепла.

Разговоров обнимашек.
Страсти нежной до утра.
Хочешь я к тебе приеду.
Или ты ко мне тогда.

Вкусный ужин приготовлен.
Отбивная и вино.
А ещё скачал нам фильмов.
Вдруг зависнем мы ещё.

Надоел болтать наверно.
Что-нибудь скорей скажи.
Тачка будет нет сомнений.
Одевайся, выходи.


Рецензии