Любовь женщины
Как весной одуванчик в солнца тёплых лучах,
Как снежинками стёкла украшают морозы,
Так она расцветает в любимых очах.
А, набрав свой бутон, лепестки расправляет,
Чтоб влюблённому радость счастья преподнести...
Кто любил, хоть однажды, тот того понимает,
В чьей душе или сердце любовь стала расти.
Ну, а женщин она словно бы окрыляет,
Они светятся прямо и... готовы вспорхнуть...
Приглядитесь в толпе, как легко тот шагает,
Кто несёт всему миру любви полную грудь.
Свидетельство о публикации №123120204809