Ну, здравствуй, Счастье!

Ну, здравствуй, Счастье!
Ты проходи!
Я так и знала,
Что это ты.
Тебя узнала.
Ты спросишь, как?
По плеску смеха
На небесах.
Тебя ждала я
Так много лет.
И ты настало.
Ну, что ж, привет!
Тебя держу
На своих руках,
Забыв проблемы,
Гоню прочь страх.
Ты сладко дремлешь, -
Я стерегу.
Не беспокойся,
Я не уйду.
Твоя улыбка -
Мой стимул жить.
Ради неё
Всё смогу решить.
Моя награда -
Твои глаза,
Они чудесные
У тебя.
Ведь так на папин
Твой взгляд похож,
Пока в кроватке
Ты не уснёшь.
"Ну, здравствуй, Счастье!" -
Тебе скажу.
Тебя мы ждали
Лишь к сентябрю.
Ты появился
Совсем не в срок.
Ну, здравствуй, Счастье!
Привет, сынок!


Рецензии