Не просто убийство Кеннеди...

..За ним поСЛЕДОВали
десятки других убийств
  важных свидетелей
 той кАзни публичной
к изменению политики
штатобє$$ия-сАтанья
 всему миру гАДить
ежедневно и годАми
постоянно ПОСТОЯННО...


Рецензии