Белой птицей обернусь

Белой птицей обернусь
И взмахну крылами
В белы небеса умчусь
Приложусь устами

Отдохну средь облаков
На ковре из кружев
На земле моей родной
Я такой не нужен

Посреди долины звёздной
Проведу я ночь
На Луне облитой бронзой
Выспаться не прочь

Подарю земле рассветы
В память о себе
Не нужны уже обеты
От меня земле...

02.12.2023


Рецензии