Люблю тех, кто любит меня

Люблю тех, кто любит меня.
Я, к счастью, не бог всех любить.
Я даже могу многих не простить,
У меня на это имеются права.

Любовью на любовь, рука в руку,
Есть те, что лицемерят, но это проходит,
Как только беда приходит
Разбегаются шакалы с испугу.

И остаюсь только я и любящие.
Мы рубим беды, их побеждаем!
А лицемеры что? Мы таких не знаем.
Это что-то слабое и скулящее.

Я люблю тех, кто любит меня.
Меня впрочем невозможно не любить -
Как только сердца начинают говорить,
Нелюбовь друг от друга прогоня...


Рецензии