58 - ерунда 85- тогда беда

П#ять восемь
П#ограничник
В суде П#ристав и отличник
П#енсионер
И просто Сэр
Он -Во всех делах  П#ример

Все на П#
Мож продолжать ?
П#лохо не могу сказать
П#енсионный Фонд охрана
П# росыпается он рано
А животные уж ждут
Что обед им п#ринесут

Автобизнес П# ерекупщик
Как Асман
А может круче
П#едантичен и учтив
Честен молод и красив

Лишь за дело
П# оругает
За удачу похвалит
Если кто- то нахамит
Он возьмет и П#охулит

А какой танцор в ЦК ?
Островок долбИт Ток так
А как п#равильно глаголит ?
Над собой смех  Не п#озволит

А какой Явист ребята !
Не догоните вы брата
А какой коллецонер
Коммунист и П#ионер

Ещё П# апа
Ещё муж
И достойный сын к тому ж
И П#одарок в День Рожденья
Напишу я С уваженьем

Это Игорь Зеленов
С Днем Рожденья !
Будь здоров !
Что ж еще ему желать ?
Счастия Мужского хвать ?

Все имеет он С излишком
И живет П#очти как Шишка
Если нет -То лучше их
ДЫшат  те Ему под дых

Вид Как зам Главы Района
Только пузо боле скромна
А к чему переедать
Жену ж надо обнимать

С пузом это неудобно
Да и с виду то не модно  ?
Чисто выбрит И одет
И п#ока еще не дед

Захвалил совсем ? Ан нет
Честно все Не Комп#лимент
Все достойно и красиво
Живи долго С шиком стильно

02 11 2023
15 05
Ч


Рецензии