Нации паразиты

Я не раскрываю,
Я только ставлю вопрос,
Кто-то не хочет
Кто-то не дорос
Это ваше дело
Ваша жизнь
И никто ее за Вас
Не решит.

Весь мир погряз
В нациях
И не хочет в этом
Признаваться
Эти нации снуют по миру
Создавая интригу
Разрушая прогресс
Весь
И загоняя здравую мысль
В тупик
Что бы никто не возник
И не вспомнил кто
Он есть на самом деле.

Короче всем по вере.


Рецензии