Император Цяньлун казнил поэтов

Император Цяньлун казнил поэтов,
если писали стихи о Грусти.
Но если галюн случался Про Это,
в салон приглашал на беседы о Прусте.

Цяньлун, император, лишал щелкоперов
башки, если щелкали пером беззаконно.
Но если пера мастера били в точку,
разрешал в щёлку взглянуть на Дракона.


Рецензии