Я сегодня солнцу рад

Я сегодня солнцу рад,
Сердце тронуло лучами.
На душе покой и лад,
Утро зимнее встречаю.
Дует легкий ветерок,
Ветви в инии качает.
Вот уже какой денек,
Их морозец наряжает.
Обелило провода,
Снег блестит, кругом сияет.
Где была еще вода,
В лед зеркальный превращает.
Вот и зимушка, зима,
К нам пришла в своем наряде.
С виду сказочна она,
Но таинственна во взгляде.


Рецензии