Одно утро из жизни Агнессы Иванны Перепечкиной
Вскочила с дивана,
И выпив две чашки какао,
Скрывая зевоту,
Пошла на работу,
Домашним промямлила: «Чао!»
Агнесса Иванна
Весьма многогранна -
В саду у детей воспитатель!
Ещё параллельно,
От сада отдельно,
Продвинутый детский писатель!
Девчонки-мальчишки,
Журналы и книжки…
В карьере - конфликт интересов!
А дома - уборка,
Сынишка Егорка…
Устала, как лошадь, от стрессов!
«Наш садик «Клубничка» -
Гласила табличка,
На клумбе проклюнулась мята…
Пустая площадка,
Лишь чья-то «лошадка»,
Куда-то пропали ребята!
Кипит возмущенье!
Строчит сообщенье
Директору детского сада:
«А где же все дети?!
Исчезли, как йети!»
(Но где-то в душе даже рада…)
В ответ смс-ка,
Остра, как стамеска:
«В своём ли уме ты, Агнесса?!
Зачем ты в субботу
Пришла на работу?
В саду - выходной!» КЛОУНЕССА…
02.12.2023
иллюстрация - из нейросети
Свидетельство о публикации №123120204674