Я жду тебя...

Я жду тебя в любое время года,
Минуты умножаются в часы.
Ты моё счастье и моя свобода,
Чуть вздрагивают веки от росы.

Я жду твоё приветственное слово,
Оно питает душу и целит.
Не хочет сердце никого иного,
Лишь память чувства бережно хранит.

Я верю, что когда-нибудь однажды,
Обнимешь нежно и прижмёшь к груди.
И только это будет самым важным,
Я жду тебя, скорее приходи!


        02.12.2023


Рецензии
Желаю всем взаимного чувства 💞

Лариса Демиденко 3   02.12.2023 15:57     Заявить о нарушении