у ЧичвАркина вместо серьги ключ...

Евгений Александрович Чичваркин
 рождён 10 сентября 1974,
 Ленинград, РСФСР, СССР;
российский предприниматель;
сооснователь и бывший совладелец
 1997—2008 сети салонов
 сотовой связи «Евросеть»;
его бизнес в России отжали
по соображениям гос-безопсности;
с края 2008 года в Британии,
 где занимается винным
 и ресторанным бизнесом;
активный участник оппозиции
  рс-зарубежья в Европе
против России и Донбасса
за фаш-бандеро-Хунтаїну...
   ууууууууууууууу
 СФ к Жене-ШквАркину
в ЛондонИзьму-БритАшку..:
   Видишь-ли Женя..,-
 ключик твой в 'ухє
от квртирки в Лондоне,
или остАвшейся в ПИтере,
  давлеет вЫчурно
на усами твоими вЫпученными
внутри запАДной пучИны...
 Не коси' под Дали',
 и крути педАли,
пока' и оттуда не поддАли
 скрипАльно из Англии...

  Видишь-ли Женя..,-
ты своими крассОвками
 и ВЫЗОВ-футбОлками
на солИдных фОрумах
против себя всех настрОил
 в неприятие нОту...

 Видишь-ли Женя..,-
ты даже и не замЕтил
как стал предателем
  против РОДины
 за англо-бутылок
за рАДи англо-бизне$$а
 в любой подногОтной
анти-рУсской репризе...

  Видишь-ли Женя..,-
твои словці-шквАрки
 чичКВА-КВАркиные
не увеличат в англо-банках
счёт под большой клЮчик
в твоём под'УС'ном 'ухе..

   Видишь-ли Женя..,-
ты забыл Евтушенко-ГАНгнуса
и с его предательством...
И что предавать РОДину,-
стать в рЯД негОдником
  в сатано-шОбле,
 когда вы не видели
 и даже не увидели
Россию Россией в России...


Рецензии