А вот оно - то самое, не связанное -

Сделка тайная переговорная, что
Якобы идёт по линии Залужный и ...
Герасимов... Откуда раскопали

Информацию не знаю я, однако источ-
ник европейский и до сих безупречный,
Да и если за что топит он не за

Белых и не за Кремль - ИСТИНА в прио-
ритете!* -  Итак толкуют меж собой военные! -
Неплохо, но есть серьёзные сомнения:

Совпало время со сделкой СОРОСОВ, а
Всем и хорошо известно, что Россия -
Разрушитель проамериканских интересов!

И это значит Сорос глубоко заинтересован
Устранить серьёзное препятствие в притоке
Новых, ДАРОВЫХ миллиардов за счёт украинцев,

России и Европы, которые в момент ратификации
Сделки о СВАЛКЕ автоматически становятся... за-
ложниками транснациональных корпораций.

А там и Фонды Сороса и фармгиганты Гейтсов
И Dow Ghemical, . Du Pont, Evonik Industries,
И BASF, и Vitol, а также - Sanofi...

Что сумма сделки для семейства Сорос
неподъёмна, надеюсь вам понятна, если
Бы Зеленский знал хоть близко масштабы

Преференций этого бизнеса, то уже в ночь
С 7 на 8-е у себя бы в офисе от зависти
Повесился!.. Но блажен Незнайка и хотя

Он против, анонимные источники, т. е.
Чиновники администрации Соединённых
Штатов настаивают, что переговоры

Продолжаются! В игнор Зеленского вояки
Украинские отправили! - И всё бы ничего,
Пусть что-нито решают, НО условия заявленные

Украинской стороной, сильно смущают: там
Остаётся под вопросом их вступление в ЕС и
НАТО.., да и "фиксация границ по линии

Сегодняшнего фронта (то есть без Одессы,
Харькова и Сум и без Херсона и без окку-
пированных хохлами регионов Донецка и Луганска),

В коня ли корм! - РОССИИ позорище такое при
Преимуществе на фронте договорное с какого боку!
Поверить хохлам снова... И это после Киева и Бучи и Изюма?!

Совсем неумно, а потому СЧИТАЮ я, что Путин
Ограничен в своей власти, если вояки, решать
Судьбу Народа русского, его не спрашивая,

Имеют НАГЛОСТЬ! - К чему неравноценные условия
России с реальной в скором будущем аналогичной на укрополе
Военной перспективой?! Предателю нет веры, а

Тем более, что с Украиной неоднократно подлое
Их отношение к договорённостям проверено!
И никаких других условий кроме капитуляции

Безоговорочной и полной! - А ведомству Шойгу,
Учётом связей министра с Ромой, что из Лондона,
Нет, извините у народа веры подлинной...

И что попросит Сорос через Абрамовича, то Шойгу
Сделает, поскольку покровительством обязан в период
Разборок с ЧВК "Вагнер" и только потому сидит на

Том же месте дальше и войском правит, от конкурирую-
щей фирмы далеко не честным образом избавившись...
И Президенту не делает чести, что подлости и преследования

Личных интересов он, типа, не понял, не заметил...
Пора решать с кем он сейчас, - с элитой хитророждённой,
В заботе о личной папахе и лампасах, - или с народом,

Который за Россию стоит в окопах, а не за свалку
Сороса на Украине, не нужную ни нам, людям Европы,
Ни вам, кто должен победителем, не СУКОЮ, остаться!


   *Сеймур Херш



                02.12.2023


Рецензии