Стоит даль

Стоит даль,
Под ней быль,
Потерявшаяся боль,
Ситуаций голь,
; Превращает день в ноль,
Не вышедшая слезою копится соль,
; Готовит новую роль,
Кутаясь в облака шаль,
Будет акварель,
Ещё одна параллель.

207
20201202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии