Перекипит свет

Перекипит свет,
На нет,
В пар,
Небу дар,
Продолжительность от мер,
Уснул почти умер,
Вернёшься к телу,
Только по делу,
У кого сколь,
Недоеденна соль.

244
20201202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии