Историческая миссия Росии
Равенство! Братство! Свобода!
Совесть, мораль, права…
Это дурман для народа,
Просто пустые слова.
Жадность и власть, и зависть
Движут людьми поныне.
Высохли право и совесть,
Будто родник в пустыне.
Войнами мир припекло,
В ядерный ад дорога.
Кто остановит зло?
Ждать ли пришествия Бога?
Но не вернется Христос,
Как бы о том ни просили.
Мир сохранить от угроз,
Миссия только России!
***
Она брала народы под крыло,
Не отвергая веры, языка.
И будто солнце новое взошло,-
То Русский мир родился на века.
Судьба ее и ныне призывает-
Бороться с сатанинским злом.
Пожар упорно Запад разжигает,
Обрушивая Европейский дом.
А Русь всегда на стороне добра,
И в том ее неповторимость,
Ей не нужна чужая милость.
И верьте, что придет пора,-
Станут реальностью слова:
Доверие и справедливость!
А.И.Сенцов, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120204558